Александр, с камерами все немного сложнее:
Чтобы преобразовать сигнал с камеры на оптоволоконный провод необходим специальный климатический шкаф с медиаконвертером. Т.е. каждая камера будет сопровождаться своим шкафчиком с медиаконвертером. Главное, что отличает Климовскую сеть от других компаний это то, что они задействуют свою существующую оптоволоконную сеть, на чем мы здорово сэкономим.
Они предоставляют полный комплекс работ и гарантию, так что предложение по "собственным" камерам отпадает.
Камеры от их поставщиков уже проверены в любую погоду у них на объектах (кстати они недавно устанавили видеонаблюдение в Климовской Администрации).
Так же их камеры, как вы верно сказали, уже идут с лицензией и программным обеспечением для сервера.
Думаю на следующей неделе я займусь вопросом камер, тогда смогу Вам ответить конкретно по моделям, характеристикам и т.д.
Единственное что могу сказать уже сейчас, что наши требования к камерам будут примерно такие:
- 25к/с при разрешении в 1920x1080
- Рабочие условия: -40 °C до +60 °C
- Уровень защиты: IP66
- Объектив: 6 мм F2.0 (4 мм, 12 мм опционально, где необходимо)
- Режим День/ночь: Механический ИК фильтр
- Сжатие видео: H.264/MJPEG
- Чувствительность и затвор так же важны. Их параметры будем смотреть исходя из предложений "Климовской сети"